我校组织召开校园反恐防范工作布置会

5月25日上午,学校在前湖校区安保楼二楼会议室召开了校园反恐防范工作布置会,会议传达了省委教育工委、省教育厅校园反恐防范工作会议精神和南昌市反恐防范工作会议精神。校办、党务政务督察组、宣传部、统战部、团委、教务处、研究生工作部、科技处、学工处、国际合作与交流处、国际交流学院、保卫处、后勤处、后勤服务集团、产业处、资产处、图书馆、网络中心、附属中小学的相关部门主要负责人参加了会议,会议由纪委书记黄云主持。

会上,黄云书记从五个方面对做好校园反恐防范工作进行了布置:一是加强师生教育引导,制造舆论氛围;二是加强校园安全稳定形势研判,增强预警能力;三是加强校园安全管理,形成工作合力;四是完善反恐工作预案,加强演练;五是落实工作职责,加强督导。黄书记还强调,各单位、部门要树立忧患意识,拿出扎实有效的工作措施,全力以赴,打好反恐防范工作的主动仗。