2014年迎新安全保卫战

金秋九月桂子飘香。9月3日至4日,南昌大学迎来了五湖四海怀揣梦想的2014级莘莘学子,保卫处在处班子的领导下,以“惠民生为宗旨、兴实干为标杆”,立足岗位树新风,求真务实做奉献,不折不扣的展现了安保人员的风采,圆满的完成了迎新工作。

9月2日全处组织召开安保迎新工作布置会,会上,李前华处长传达了周校长新学期工作布置会上的讲话精神,动员全处职工凝聚“正能量”,齐心协力完成学校党委交办的重任和全校师生寄予的期望,并强调落实“首问责任制”,给新同学提供优质服务和宾至如归的感觉。张自峰副处长对迎新工作作了具体部署,要求严格按照迎新方案明确岗位和职责,听从指挥,责任到人,层层抓落实,确保迎新工作顺利进行。刘谦副主任就迎新期间校园交通安全工作作了进一步部署。

迎新期间在处领导班子的科学谋划、精心组织下,全处职工恪尽职守、认真履职,在交通管理、治安及商业街商贩摊点三方面呈现了良好的局面,确保了校园交通及周边地区交通顺畅,确保了校园内商业网点无出店经营现象,确保了无治安案件、交通事故的发生,营造了安全有序的校园环境,为迎新工作有条不紊的进行提供了有力的保障。迎新工作顺利的落下帷幕。