南昌大学学生反诈中心成立仪式暨反诈宣传培训会顺利召开

10月23日上午,我处在南昌大学前湖校区研究生院一楼报告厅组织召开了学生反诈中心成立仪式暨反诈宣传培训会,南昌大学党委常委、副校长刘成梅,南昌市公安局宣传处副处长胡勇斌,南昌大学学生工作处处长黄希红,南昌大学保卫处处长李前华出席会议,红谷滩分局反诈中心、红角洲派出所、沙井派出所、南昌大学研究生工作部、南昌大学团委等单位以及南昌大学辅导员、反诈志愿者队伍共300余人参加了会议。

image.png

会议分析了当前电信网络诈骗防范工作面临的新形势、新任务,就如何防范电信网络诈骗做出了具体工作要求,针对我校防诈反诈宣传教育工作提出了好的意见和建议。同时,会议还举行了学生志愿者反诈社团成立仪式,并由红谷滩分局反诈中心民警为全体辅导员及志愿者进行了反诈知识培训。

image.pngimage.png

image.png