保卫处召开校园非机动车整治和规范管理专题会

1130日下午,保卫处在安保楼二楼会议室召开校园非机动车整治和规范管理专题会议,副校长葛刚主持会议。

会议审议了《南昌大学非机动车整治和规范管理实施方案》,并对校园非机动车专项整治工作作出部署。会议指出,目前,校园电动车、自行车体量大,乱停乱放现象严重,造成较大的安全隐患。各有关单位要充分认识校园非机动车专项整治工作的重要性、必要性和紧迫性,并采取切实措施,整治好、维护好、保持好。

会议强调,校园非机动车专项整治是创建文明校园、平安校园的重要举措,需要广大教职工和学生共同努力、参与和坚守。有关部门要切实履行好自身职责,做好合理规划停车区域、乱停乱放车辆整治、楼栋秩序管理等工作。

会议要求,校园非机动车专项整治和规范管理工作,要做好前期调研、征求意见和宣传引导,要充分征求广大师生员工的意见建议。

相关党政职能部门主要负责人、相关学院党政主要负责人参加会议。

ac197c98ceb14350aefa45ffbdb2efdd.jpg