强基固本重防范 真抓实干保平安-学校安全稳定工作获省教育厅评估组好评

10月9日上午,省教育厅高校安全稳定评估组对我校2013-2014学年安全稳定工作进行评估检查。评估组采取听、查、看相结合的方式在我校进行考评。

校党委书记胡永新会见了以江西理工大学副校长伍自强为组长的评估组一行。

学校就校园安全稳定工作从反恐防范、自主保洁、双拆工作、消防安全、交通安全、治安安全、校地共建、少数民族学生工作、留学生管理、贫困生资助、心理健康等方面向评估组作了全面汇报,评估组查阅了学校安全稳定工作台账。校长助理李培生主持会议。

评估组对我校学生宿舍、学生服务中心、学生心理健康教育中心、学生食堂、安保楼等安防设施建设进行实地查看。

评估组认为我校在安全稳定工作中领导重视、保障到位,制度健全、设施完善,队伍健全、责任落实,措施得力、防范到位,对我校采取的创新举措给予了充分肯定,同时对消防安全、多校区管理模式等方面提出了指导意见。