省平安建设考评组考评我校2021年度平安建设工作

1(1).jpg

12月22日下午,以省法院二级高级法官熊春安为组长的省平安建设高校考评组来校对学校2021年度平安建设工作开展情况进行考评。学校召开平安建设(综治工作)述职大会,校党委书记喻晓社代表学校作述职报告,校内各单位首要责任人、具体责任人、综治联络员及学生代表400余人参加会议。副校长刘成梅主持会议

会上,熊春安组长对考评工作进行布置,强调各级部门要充分认识平安建设工作的重要性,抓实抓牢平安建设各项措施落地。

喻晓社在报告中指出,一年来,学校紧紧围绕平安建设工作总体要求,着力完善安全工作“五大体系”建设,强化基层组织保障,压实安全主体责任,助推平安建设工作有序开展,建设和谐稳定校园,助力世界一流大学建设,服务全省发展大局。

2(1).jpg

考评组认真查阅了学校平安建设工作相关资料,实地查看了学生食堂、学生公寓等地。在考评工作反馈会上,考评组对我校平安建设工作成效给予充分肯定,并对今后更好开展平安建设工作提出宝贵建议。