我校开展2020年综治、维稳干部培训工作

为提高我校综治维稳干部的业务能力,提升学校综治工作水平,123我校在前湖校区北区办公楼二楼多功能厅2020年综治维稳干部培训班,校内各单位综治、维稳具体责任人及联络员200余人参加了此次培训。刘成梅副校长出席开班仪式并致辞,保卫处处长李前华主持开班仪式。

在开班仪式上,刘成梅副校长指出,学校广大综治、维稳干部要充分认识本次培训的重要意义,积极配合学校迎接2020年省政法委综治考核工作。同时,就当前学校的综治、维稳工作,对校内各单位和综治、维稳干部提出了要求:一是要充分认识综治、维稳工作的必要性和重要性;二是学以致用,要把平时工作中遇到的问题与所学的理论知识联系起来,不断加强和提高业务能力。

培训会上华东交通大学保卫处处长付自生、南昌消防救援支队大院大队一级指挥员喻嵩、红谷滩新区公安分局副大队长王颢分别围绕强化校园防范,全面提升平安校园建设的能力、加强消防工作管理,落实安全主体责任、安全工作就在身边等作了专题授课。

次培训紧贴实际为全面提升广大综治、维稳干部的政策水平、业务水平和工作技能、维护校园和谐稳定奠定坚实的基础。