省教育厅高校安全稳定工作评估组来校检查工作

10月11日下午,省教育厅高校安全稳定工作评估组来校检查安全稳定工作。在办公楼第四会议室,评估组专家听取了学校2011―2012学年安全稳定工作汇报。汇报会由校纪委书记黄云主持召开,学校维护稳定工作领导小组全体成员参加了汇报会。

汇报会上,黄云书记对评估组的到来表示欢迎。学校维稳办负责同志从领导重视、措施落实、通力合作三个方面全面详细汇报了我校安全稳定工作。

评估组充分肯定了南昌大学在安全稳定工作方面的努力,并表示希望通过加强各兄弟院校之间安全稳定工作的沟通,相互学习借鉴,共同维护高校的安全稳定大局。

汇报会后,评估组一行在黄云书记的陪同下仔细查阅了我校安全稳定工作台账,并实地考察了校园电子监控系统建设、警区建设、学校安全工作设施建设等。