首页 | 机构职责119消防连 | 师生通道 | 处长信箱
报警电话
前湖校区:83969110   83969119(火警)    青山湖校区:88304110、88305110     东湖校区:86360110
规章制度
· 南昌大学消防安全管理规定
· 保卫处警务执法仪使用管理规定
· 保卫处前湖校区电动车管理办法
· 南昌大学物业管理暂行办法
· 南昌大学保卫处前湖校区警区工作职责
· 南昌大学保卫处工作人员行为规范
· 南昌大学道路交通管理规定
法律法规
· 江西省义务消防队组织办法
· 江西省消防条例
· 机关、团体、企业、事业单位消防安全管理定
· 高等学校消防安全管理规定
· 中华人民共和国消防法
· 中华人民共和国治安管理处罚法
· 中华人民共和国道路交通法
办公电话
 
处长办公室:83969158 
副处长办公室:83969157 、83969167
综治办副主任办公室:83969156
处办主任办公室:83969159 
处办:83969162 
综治办:83969161     户籍科:83969160 
当前位置:首页 >> 规章制度 >> 南昌大学校园张贴散发传单管理规定

南昌大学校园张贴散发传单管理规定

作者:admin 时间:2008/11/03 15:33:01 来源:保卫处 [打印]

 

南昌大学校园张贴散发传单管理规定

为了维护学校正常的教学、科研和生活秩序,维护学校校容的整洁,净化美化育人环境,根据教育部、省教育厅有关文件精神,结合我校情况,制定本规定。

一、未经保卫处批准严禁校外任何单位和个人私自到校园内张贴、散发广告(包括布告、通告、海报和启事等,以下同)和宣传品等行为,违者将按有关规定处理。

二、     单位和个人需要在校园内张贴广告,必须张贴到规定的布告栏、通告栏、广告栏和宣传栏内,其他任何地点、部位不准任何单位、个人张贴广告。

三、     禁止任何单位和个人在校园内向师生员工散发广告等各种宣传品。确有利于教学、科研和生活的广告需要散发时,在报请业务主管部门批准后,按正常渠道发放。

四、     严禁张贴寻衅滋事、煸动他人闹事的“大字报”、“小字报”和公开信;严禁张贴侮辱、诽谤他人以及其他影响校园和谐稳定等内容的各类宣传品。

五、     学校有关部门和师生员工有权制止乱贴宣传品、乱发广告等扰乱校园秩序的行为,有权清除和没收其张贴散发物。

六、     未经校宣传部审核批准和保卫处备案,不得在校内悬挂横幅,否则,予以没收。

七、     凡需在昌大校园内张贴、散发广告的,须报请保卫处同意并办理有关手续。

八、     悬挂横幅期满后,应主动将横幅清除,否则保卫处将予以没收。

九、     若违反上述规定由保卫处视情节轻重给予相应处罚。

处罚规定:

1、凡未经同意在校园内张贴广告的,一经查获,当场没收其张贴物,并交纳200元押金,待其清除校园内其它违章广告后,退回押金。

2、对无理取闹,不听劝阻,殴打管理人员的,除赔礼道歉赔偿医疗等费用外,处以50-200元罚款;造成严重后果的,交有关执法部门处理。

3、经同意批准,但未在指定地点张贴、散发广告和宣传品的,处50元罚款。

4、张贴、散发的广告和宣传品与实际批准内容不符的,处以100元罚款;造成不良后果的,处以200元罚款;造成严重后果的,交有关执法部门处理。

 

 


版权所有@南昌大学·保卫处(2007)  设计:南昌大学·保卫处
办公地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号  邮编:330031  电话:0791-83969162  传真:0791-83969162
  赣ICP备010006号